Composição: Carne de vaca desidratada 28%, carne de vitela desidratada 19%, batata 15%, arroz, gordura de aves (conservada com tocoferóis, uma fonte de vitamina E), maçã desidratada 3,5%, ervilhas 2%, levedura de cerveja (fonte de manano-oligossacarídeos) óleo de salmão 2%, fígado de galinha 1%, espinafre desidratado 0,8%, abóbora desidratada 0,5%, polpa de beterraba desidratada 0,2%, brócolos desidratados 350 mg / kg, sulfato de condroitina (220 mg / kg), yucca schidigera (100 mg / kg) e camomila.
Constituintes analíticos: Proteína bruta 28,0%, gordura 13,0%, fibra bruta 3,0%, cinza bruta 5,8%, teor de umidade 10,0%, cálcio 1,2%, fósforo 0,9%, lisina 1,1% , metionina a 0,3%, treonina a 0,9%, triptofano a 0,3%, arginina a 1,4%.
Aditivos nutricionais por kg: Vitamina A (3a672a) 20.000 UI, vitamina D3 (E671) 1.500 UI, vitamina E (3a700) 500 mg, vitamina B1 (3a821) 1 mg, vitamina B2 3,75 mg, vitamina B6 (3a831) 1 mg, vitamina B12 0,04 mg, niacinamida (3a315) 12,5 mg, D-pantotenato de cálcio (3a841) 10 mg, biotina (3a880) 0,6 mg, ácido fólico (3a316) 0,5 mg, cloreto de colina (3a890) 600 mg, ferro (II) quelato de aminoácidos hidratado (E1) 70 mg, quelato de manganês de aminoácidos hidratado (E5) 35 mg, quelato de zinco de aminoácidos hidratado (3b606) 83 mg, quelato de cobre (II) de aminoácidos hidratado (E4) 14 mg, iodeto de potássio (3b201) 0,65 mg, forma orgica de selio, produzido por Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 (3b8,10) 0,2 mg.