32/15
COMPOSIÇÃO: Carne de bovino Angus 28% (18% de carne de bovino Angus desidratada, 10% de carne de bovino Angus fresca), frango 22%, batata 20%, gordura de aves de capoeira (preservada com mistura de tocoferol, fonte de vitamina E) 9%, ervilhas amarelas 8%, maçãs secas 5% , óleo de salmão 3%, fígado de frango 2%, levedura de cerveja (manano-oligossacarídeo fonte), cenoura 1%, glucosamina 300 mg / kg, condroitina sulfato 180 mg / kg, extrato de mandioca 100 mg / kg, camomila (Matricaria chamomilla, 80 mg / kg).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS: Proteína bruta 32%, gordura 15%, fibra 3%, cinzas 6,8%, humidade 10%, cálcio 1,2%, fósforo 0,9%, lisina 1,5 %, metionina 0,47%, treonina 1,2%, triptofano 0,4%, arginina 1,6%.
ADITIVOS NUTRICIONAIS POR KG: Vitamina A (3a672a) 20 000 UI, vitamina D3 (E671) 1,500 UI, vitamina E (3a700) 500 mg, vitamina B1 (3a821) 1 mg, vitamina B2 3,75 mg, vitamina B6 B12 0,04 mg, niacina (3a314) 12,5 mg, pantotenato de cálcio (3a841) 10 mg, biotina (3a880) 0,6 mg, ácido fólico (3a316) 0,5 mg, cloreto de colina (3a890) ferro (E1) 70 mg, manganês (E5) 35 mg, zinco (E6) 83 mg, cobre (E4) 14 mg, iodo (3b201) 0,65 mg, selênio (3b8,10), Omega-3: 0,31%, Omega-6: 1,6%